GASTROMERKADO
Plazo máximo de Inscripción: 10 de Julio
Es necesario enviar vía mail:
Nombre completo/Establecimiento/Número de teléfono de contacto a proyecto.plataformapp@gmail.com
Parámetro de precios de cada propuesta Gastronómica: entre 2.5 y 3.5 euros
Cantidad de platos o tapas por punto de venta gastronómica: entre 2 y 4 unidades
Necesidades básicas (Informar a la organización):
Cuentan con:
Carpa
Mostradores
1 botellero por carpa (si hubiera opción a otro se lo haríamos saber)
Pueden necesitar:
Comunicar la logística propia (plachas, braseros etc..) de cada establecimiento y de necesitar corriente, informar de la cantidad de watios necesaria para cumplir con las necesidades de cada punto de venta.
Uniformidad (camisas): Informar a la organización de las unidades y tallas que cada establecimiento necesita para su personal, potenciando así, la correcta ejecución visual del evento.
Nota Importante:
Una posible baja de algún participante injustificada después de su correspondiente confirmación, supondría la exclusión inmediata en la próxima edición de Saborea La Orotava.