Samuel Febles (del Clator Orotava) plata en el Nacional Cadete

23/03/2015

El atleta cadete del club Clator CajaCanarias Samuel Febles logró la medalla de plata en la final de la prueba de 1.000 metros lisos, perteneciente al Campeonato de España cadete que se celebró hasta ayer domingo en Sabadell.

El atleta tinerfeño, que ya había ganado su semifinal del día anterior, con una marca de 2 minutos, 44 segundos, lograría en la final una marca de 2.40.11, lo que le valió para subir al podio como subcampeón de España, por detrás de Toni Baños (Avinent Manresa), que se alzó con el triunfo con 2.39.74, y por delante de Iván Legal (Hiru-Herri), con 2.42.92.

Por otro lado, en la prueba de 300 metros lisos, también disputada ayer domingo, el grancanario Aristote Mote, del club Calle Uno de Las Palmas de Gran Canaria, lograría la medalla de bronce en la prueba.

Fuente: Diario de Avisos