Pedro Rodríguez Dios acercará la alta cocina con tapas de autor unidas a los vinos de la Denominación de Origen Valle de La Orotava en La Bellota.
Así, en forma de gastrobar y con precios asequibles, chef y enólogo tendrán un espacio en el que interactuará la gastronomía y el público allí presente. Si quieres presenciar este maridaje perfecto, sólo tienes que acercarte al Restaurante La Bellota Mesón El Valle, en el camino de Las Candias, nº 29, en el municipio de La Orotava. Tfno de contacto: 922 325 183. Dentro de la programación, tendremos a la bodega ValleOro, el jueves 9 de junio a las 20:30 horas, con Juan Carlos Hernández Bethencourt acompañando al Chef del restaurante. Y de igual modo, la bodega Soagranorte, estará el jueves 16 de junio a las 20:30 horas con Roberto Santana Morales.
Además, durante este período podrán degustar deliciosas tapas con los vinos de ambas bodegas en el Mesón.