Juan Cabrera y Sonia Prieto vencieron en la II Pinolere Trail

28/04/2015

Unos 145 participantes tomaron parte en la carrera orotavense de 27 kilómetros.

Juan Cabrera se alzó este domingo con el triunfo en la segunda edición del Pinolere Trail.

El corredor del Eventos Carla Afonso se impuso sin discusión en una cita desarrollada en La Orotava con contó con un total de 145 participantes. Sí que estuvo más reñida la puja por la segunda plaza, con 20 segundos de diferencia entre dos corredores, Darío Dorta (Land) y Roberto Carlos Carballo (Arona).

Darío quedó segundo con 2h46:32. También tuvo opciones de ser segundo y finalmente se quedó fuera del podio el primer veterano en la línea de meta, Miguel Ángel García, del Aiiiiiiidelante Team, que entró en meta a diez segundos del tercer clasificado.

La mejor fémina, siendo además vigésima en la general, fue la corredora del Atletas 97 Sonia Prieto, que entró con 3h06:49 junto al marchador internacional, del Tenerife CajaCanarias, Basilio Labrador.

Ana Belén Martín (GOT Médano Team) y Evelia Candelaria García (Lechutrail Team) completaron el podio general entre las féminas, con unas marcas de 3h18:26 y 3h21:57, respectivamente. Ana Begoña González (Evento 7 Producciones) finalizó la cita, de 27 kilómetros, en cuarto lugar, a más de tres minutos de entrar en el podio.

Fuente: deporsiete.com