La Asociación Cultural Pinolere pone en marcha un nuevo curso-taller de elaboración de pan artesanal

10/03/2015

Esta iniciativa lúdico-formativa se centrará en la preparación de pan dulce y se desarrollará del 24 al 26 de marzo en las instalaciones del Museo Etnográfico de Pinolere.

Tras el éxito de sus ediciones anteriores, desde la Asociación Cultural Pinolere se apuesta por una nueva versión de esta iniciativa que en esta ocasión se centra en la preparación de panes dulces, de ahí que el curso lleve por título "La dulzura hecha pan".

Los asistentes a este taller aprenderán a elaborar pan con sus propias manos, algo que tiene un indudable valor añadido. El pan ha formado parte imprescindible de la dieta humana en muchos lugares del Mundo y es un elemento simbólico en multitud de actos sociales y rituales religiosos.

El curso-taller tendrá una duración total de 9 horas que se impartirán en tres tardes. En concreto, se desarrollará los días 24, 25 y 26 de marzo, de 17.00 a 20.00 horas, en las instalaciones del Museo y Parque Etnográfico Pinolere en La Orotava.

Los interesados en participar en esta iniciativa pueden inscribirse o ampliar información (consultar precio) llamando a los teléfonos: 922 322678 / 659 267 882. O contactar a través del correo electrónico: jpinolere@gmail.com. El plazo límite para apuntarse a esta iniciativa finaliza el 23 de marzo.