El chef del Restaurante Mirador de Humboldt, Andrés Madrigal, quien recientemente participó con la ponencia "Cocina con sentidos, testigo del siglo XXI" en el Congreso “Tijuana Innovadora”, (evento que se realiza en la ciudad mexicana perteneciente al estado de Baja California), une sus experiencias recogidas en esta importante ciudad, a la visión culinaria del Chef Armando Saldanha.
Armando Saldanha, quien nació en la Ciudad de Puebla (Mexico) y lleva afincado en Tenerife más de 14 años, es actualmente propietario y Chef del Restaurante Amaranto - Un Sol en la "Guía Repsol” (Puntillo del Sol) y el Gastrobar MNH Armando Saldanha (Museo de la Naturaleza y el Hombre – S.C Tenerife). En su carrera profesional ha formado parte del Back Stage de Madrid Fusión desde el año 2005, importante encuentro gastronómico, donde además, ha obtenido los premios "Mejor Bocadillo de Autor" , “Mejor Tapa de Diseño" y la nominación a "Restaurante Revelación".
Fusionando dos visiones de una de las cocinas más influyentes del panorama gastronómico actual y cuya cocina fue declarada por la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, El Restaurante Mirador de Humboldt, auspiciando el intercambio entre profesionales, invita a descubrir las noches del 26 y el 27 de octubre, un encuentro, que devela los sabores que esconde Tijuana en un menú irrepetible:
Coctel de Bienvenida:
(Terraza del Mirador de Humboldt)
“Cóctel Margarita”
“Taco estilo Tijuana” (Chef Armando Saldanha)
(Restaurante Mirador de Humboldt)
“Flores de Calabacín, Brandada de Bacalao y Tomate estilo Baja California” (Chef Andrés Madrigal)
“Chipirón relleno de Ratatouille sobre Huitlacoche” (Chef Andrés Madrigal)
“Cabrito estilo Monterrey” (Chef Armando Saldanha)
"Torrija de leche caramelizada con sopa azteca y helado de chocolate" (Chef Andrés Madrigal)
Precio del Menú: 35,00€ (IGIC y bebidas no incluidas).
Reservas: 661 306 920 – eventos@miradordehumboldt.com
Hora: 20:30 pm
“Aforo limitado”