Información sobre la Ruta Gastronómica "SABOREA LA OROTAVA"

9/02/2017

BASES DE “SABOREA LA OROTAVA” 2017

Las presentes bases regulan la participación de los establecimientos participantes en la presente edición de la “Ruta Gastronómica SABOREA LA OROTAVA”, las cuales deben ser aceptadas por los establecimientos inscritos para poder tomar parte en ella.
En esta edición, la duración de la Ruta será desde el miércoles 15 de marzo al viernes 7 de abril de 2017, siendo el periodo de inscripción el comprendido del jueves 9 hasta el jueves 16 de febrero de 2017, debiendo presentar instancia en el Registro General del Ayuntamiento de La Orotava, en horario de 9.00 a 13.00 horas de lunes a sábado.
1.- Los Establecimientos participantes ,(Cafeterías, Bares, Restaurantes, Tascas, Dulcerías o Pastelerías), deberán inscribirse en UNA de las tres modalidades previstas, (TAPA/PLATO, MONTADITO/PULGUITA O FLAUTA, O POSTRE/DULCE).
2.- El precio de la Tapa, (en adelante Propuesta), será de 2,50 € en la categoría de POSTRE/DULCE Y MONTADITO/PULGUITA O FLAUTA, o de 4 € en la categoría de TAPA/PLATO. (el precio NO INCLUYE la bebida).
3.- Cada establecimiento participante donará a la organización un desayuno, almuerzo o cena para dos personas, que serán sorteados entre los clientes que sellen al menos en 10 de las empresas participantes, y emitan su voto por la “Propuesta” favorita.
4.- Se otorgarán tres premios que serán decididos por un Jurado nombrado al efecto, (uno por categoría), y otros tres (también uno por categoría), elegidos entre los más votados por el público que haya emitido su voto correctamente.
5.- En esta edición, la comisión organizadora ha decidido que será condición esencial el que cada establecimiento utilice en la elaboración de su “Propuesta”, QUESOS CANARIOS. (la organización podrá decidir en cada edición aquel o aquellos productos que deban usarse de manera obligatoria en la elaboración de las “Propuestas”).
6.- El establecimiento participante no cobrará la “Propuesta” a los miembros del Jurado que califica la Ruta, al identificarse debidamente como tal.
7.- En caso de incumplimiento de cualquiera de los puntos de estas bases, la organización se reserva el derecho de ejercer la acción que estime necesaria, ( como la descalificación del establecimiento), con el fin de garantizar un trato equitativo a todos los establecimientos de la Ruta Gastronómica.
8.- La organización se reserva el derecho a incluir cualquier elemento que contribuya a dinamizar la Ruta, y aumentar el flujo de clientes potenciales.
9.- El participar en esta edición implica la aceptación de las presentes Bases, y del fallo del Jurado y votación del público, los cuales son inapelables.
10.- Los ganadores de las tres categorías, podrán estar presentes en la VII Feria del Queso Canario, que organiza la Asociación Cultural Pinolere durante el 8 y 9 de abril de 2017, en el Recinto Ferial de Pinolere.

DESCARGAR LAS BASES EN PDF

DESCARGAR LAS BASES EN WORD